6 куриных ног
1 яйцо
1 чашка крахмала
7 чашек постного масла
8 сухих острых красных перчика
3 зеленых лука
2 чл рубленного чеснока
Смешайте следующие продукты для соуса:
1 чл тертого имбиря
1 чл кунжутного масла
1/2 чл крахмала
1 чашка воды
1 чашка уксуса
1 чашка соевого соуса
1/4 чашка перечного масла.

С ног снять кожу и нарезать кусками по 3 см, вместе с костью. Смешать яйцо, крахмал, 1 чашку масла, соль, перец. Мариновать курицу в этой смеси в течении 30 минут. Разогреть оставшееся масло в воке до 190С (375F). Обжарить куски курицы в течении 5 минут, вынуть и дать стечь маслу. Слить большинство масла, оставив 4 чайные ложки. Обжарить острые перчики, зеленый лук и чеснок и курицу в течении 1 минуты. Прибавить соус и довести до загустения. Подавать немедленно.