Напишу сразу что получится. У нас получится курица, фаршированная блинами с куринным фаршем.

Понадобится: сырая курица, блины.

У курицы в сыром виде ,не разрезая ее, вытаскиваем мясо и кости так,чтобы ее шкура осталась целая, оставляя не тронутыми крылышки и ножки. Получается курица с пустым "корпусом".

Это мясо которое мы вытащили, мы отвариваем и перемалываем на фарш, добавляя специи, соль по вкусу. Этим фаршем мы фаршируем блины. Получаются обычные блинчики с мясом.

Этими блинчиками мы фаршируем "корпус" курицы. У нас должна получится снова целая курица, только внутри с блинчиками. Курицу ставим в духовку и жарим пока крылышки и ножки курицы не будут готовыми.

Вот и получилась курица фаршированная блинами с мясом.

Приятного аппетита!

Алина.