Блюдо получается очень вкусным и ароматным.

Ингридиенты:
4 куска филе индейки ( с грудки)
4 дольки свежего или консервированного ананаса
1 банан,1ст.л. тертых орехов
1/2 ч.л. кориандра
пряности для птицы
1ст.л. муки,соль по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить,посолить. Ананас,банан,нарезать кружочками.Приготовить панировку из смеси муки,пряностей и орехов.Мясо,ананасовые и банановые кружочки обвалять в панировке.На смазазынный маслом противень укладываем мясо и фрукты,сбрызнуть сверху маслом и запекать до готовности,поливая образовавшимся соком.

Перед подачей на стол выкладываем мясо на плоское блюдо и на каждый кусочек кладем фрукты.Украшаем зеленью кинзы и петрушки.

Приятного аппетита!