Из 2 кг куриных окорочков готовим фарш: филе птицы, лук, чеснок, приправы, соль по вкусу. Оставшиеся косточки отвариваем (бульон можно оставить на следующий раз для приготовления 1-го блюда или еще чего-нибудь, на что хватит фантази). Реберные косточки не используются.
Готовим 2 панировки:
1) яйцо, соль, перец;
2) панировочные сухари, соль, перец.
Понадобится сыр (любой твердый), чеснок - для начинки.

Готовый фарш разделить, как на котлеты, из каждой порции слепить лепешку и начинить. В "хвост" вставить косточку. Сделать двойную панировку. Сначала в яйце, потом в сухарях. На огне разогреть 2 стакана растительно масла и обжаривать котлеты с двух сторон, минут по 5-7. Подавать можно с картофелем фри или картофельным пюре. Ножки готовых котлет украсить папильотками, вырезанными из обычных салфеток, в форме фонариков. Недорого и вкусно! Приятного аппетита!