Запеканка из лапши с грудкой индейки на 4 порции:

350 г лапши гнездами,
соль,
350 г стручковой фасоли,
250 мл бульона,
300 г копченой грудки индейки,
250 г маленьких помидоров,
4 яйца,
200 мл сливок,
150 г тертого сыра,
черный перец.

Способ приготовления:

1. Сварить лапшу. Фасоль очистить и 5 мин. варить в бульоне. Затем откинуть на дуршлаг. Грудку индейки нарезать кубиками, помидоры - ломтиками.

2. Форму для запекания смазать жиром. Разложить в ней половину гнезд лапши. Смешать мясо, фасоль, помидоры. 1/2 смеси выложить на гнезда.

3. Яйца взбить со сливками, 2/3 сыра, солью и перцем. 1/2 смеси вылить на лапшу, выложить оставшуюся лапшу, затем остатки овощной смеси.

4. Залить оставшейся сырно-яичной смесью, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запекать 45 мин. в духовке при 180С. Снять фольгу.

Приготовление: 75 минут.

Приятного аппетита!!!