Рулеты из индейки со сладким перцем
Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 шницеля из индейки по 80 г.
растительное масло
по 2 ч. л. молотого красного перца и тмина
по 1/2 стручка красного и зеленого сладкого перца
1 ч. л. лимонной цедры
2 ст. л. томатной пасты
перец
100 г. квашеной капусты
4 ломтика бекона
375 мл мясного бульона
3 ст. л. мучной подливы
Время приготовления: 50 минут.
Маринование: 2 часа.
Калорийность: в 1 порции 250 ккал.

Способ приготовления:
Шницели отбить. Перемешать 3 ст. ложки масла, молотый красный перец, тмин, цедру и перец. Натереть смесью мясо. Накрыть и мариновать 2 часа.

Перец нарезать полосками. Шницели обсушить и посолить. Намазать их томатной пастой. Разложить на мясо капусту, полоски перца и скатать рулетом. Обернуть беконом. Обжарить в 1 ст. ложке масла. Влить бульон, накрыть и тушить 30 минут.

Вынуть рулеты и поставить в теплое место. Перемешать мучную подливку с соусом, вскипятить и приправить. Подавать рулеты, украсив, по желанию, петрушкой, и отдельно подать соус.