Продукты:
16 тонких шницелей из индейки ( по 40 г)
4 веточки шалфея
8 ломтиков бекона
2 стол.л. растительного масла
соль
125 мл куриного бульона из кубиков
сок 1 лимона
молотый перец
1 стол.л. светлого загустителя соуса.

Шницели вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Шалфей вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и выложить на мясо. Сложить по два шницеля, обернуть беконом и скрепить зубочистками или пищевой нитью. На сковороде разогреть масло и 15 мин.жарить мясо. Оставшийся на сковороде сок развести бульоном и лимонным соком, довести до кипения и заварить загустителем.

Приправить соус солью и перцем. Шницели разложить по тарелкам, по желанию украсить лимонными дольками. Подавать с брокколи. Приятного застолья и с Новым 2007 годом!