600 г мяса цыпленка порезать на кусочки
1 головку репчатого лука порезать дольками
1 перец чили порезать
2 дольки чеснока, пропущеных через чеснокодавилку
1 ч.л.имбирь
2 щепотки тмин
1 ч.л. перца карри
1 ч.л. соли
2 ст.л. томатного пюре
1 банка кокосового молока
оливковое масло
черный перец
овощи на выбор: цуккини, бамия или початки молодой кукурузы (я делаю с цуккини)

На разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить до золотистого цвета цыпленка, лук, чили, чеснок и специи. Добавить томатное пюре и все перемешать. Залить кокосовым молоком.

Добавить порезанные толстой соломкой овощи и потушить до готовности овощей. Подавать с рисом.

Очень легкое в приготовлении и удивительно вкусное блюдо.