Ингридиенты:
500грм куринного мяса
1 ст.ложка муки
1 стакан бульона или молока
1 стакан сметаны густой
сливочное масло
100грм тертого сыра
соль

Приготовление:
Жюльен можно приготовить из варенного или обжаренного куринного мяса,нарезанного соломкой,которое следует залить соусом,посыпать тертым сыром,полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Приготовление соуса:
Муку подсушить на сковороде,не обжаривая ее, затем добавить сливочное масло и непрерывно помешивая,слегка обжарить. В муку понемногу влить горячий бульон или молоко и помешивая довести до кипения.Полученный белый соус смешать со сметаной и довести до кипнеия.,после чего залить им мясо,посыпать сыром и запечь в духовке.

Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!!!