Рыбное филе (лучше телапии), нарезанное кусочками весом 80-100 гр., сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На разогретой сковороде обжарить репчатый лук и чеснок, выложить на них рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры, тушить на слабом огне 5-10 минут.

Подавать с обжаренным белым хлебом и отварным картофелем.

 

На 500 гр. рыбного филе необходимо: 2 столовые ложки лимонного сока, 2 небольшие луковицы, крупная долька чеснока, пара томатов, соль и перец по вкусу.

 

Простое и вкусное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой :)

 

Выборнова Ирина Александровна, 21 год, Нижегородская область, город Кстово