Вам понадобятся: 1 осетр, 50 г коньяка, соль, перец по вкусу.

Для украшения: маслины без косточек, горошек зеленый, лимон, помидоры, огурцы соленые, грибы маринованные.

Обработанного небольшого осетра посолить и поперчить. Оставить на 1-2 часа в холоде. Затем ставим рыбу в горячую духовку. Жарим до полной готовности. Готового осетра вынуть из духовки и положить на продолговатое блюдо. Положить рядом с рыбой; маслины, нарезанные кольцами помидоры, горошек, нарезанные огурчики, грибы, зелень. Голову и хвост осетра украсить нарезанным лимоном.Перед тем, как вынести осетра к гостям, полить его коньяком и зажечь. Нести к столу горящего осетра. Затем потушить. Зараннее прверить коньяк на горение. Шокируйте себя и своих гостей. Не забудьте перед подачей блюда выключить свет в комнате.