На Новый год я всегда готовлю карпа, фаршированного гречновой кашей-символ богатства и долголетия.

Ингридиенты:
однокилограммовый карп
0,5 стакана гречневой крупы
100г сушеных грибов
3 яйца
сливочное масло
соль,перец
грибной бульон

Приготовление:
Карпа выпотрошить,посолить,нафаршировать,обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.Поставить в духовку и довести до готовности.При подаче нарезать порционными кусками,полить разогретым сливочным маслом и украсить кольцами лука,обжаренного в масле до золотистого цвета(предварительно обвалять кольца в муке)

Фарш:
Сварить гречневую кашу на грибном бульоне и смешать с обжаренными луком с грибами,сырыми яйцами,перцем и солью.

Приятного аппетита!!!