Продукты:
250 г риса
8 стейков из тунца по 125 г
кусочек свежего имбиря толщ.5 см (протереть)
1 ст.ложка подсолн.масла
100 мл апельсинового сока
300 г шпината (нарезать)
зелень кинзы (нарезать).

1. Подготовьте рис обычным способом. Положите тунца в миску, добавьте имбирь, подсолнечное масло, апельсиновый сок, приправьте черным перцем.
2. Стейки с маринадом обжаривайте на разогретой антипригарной сковороде 2-3 минуты.
3. Добавьте шпинат, готовьте 1-2 мин., пока он не размякнет. Готовый рис смешайте с кинзой.
Подавайте тунца с рисом, полив соком из сковороды. Приятного аппетита! С Новым 2007 годом!