Для приготовления этого блюда на 6 порций необходимо:
200 гр. неотваренного риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 красный болгарский перец;
400 гр. куриного филе;
400 гр. рыбного филе (Рыба по выбору);
200 гр. очищеных креветок;
200 гр. очищеных мидий;
Специи: соль, паприка, черный перец, лавровый лист, бульоные кубики)

Способ приготовления:

1. Нарезать крупными кусочками рыбное и куриное филе, слегка это поджарить, туда же добавить мидии и креветки;

2. Отдельно пожарить лук, мрковь и болгарский пец;

3. В полученную смесь № 2, добавить вымытый рис и смесь №1 и залить кипяченной водой до покрытия полученной смеси продуктов.

Варить до полного приготовления риса!

Приятного аппетита!