Продукты:
Лососевая рыба (или филе)
2 луковицы
1 морковь
1 небольшой кабачок (цукини)
сливки
1/2 стак. белого вина
2 ст. ложки растит. масла
соль
белый перец
Для теста:
2 стакана муки
¾ стак. воды
3-4 ложки растит. масла
– или готовое слоеное тесто.

1 луковицу порезать полукольцами, морковь и цукини – соломкой, спассировать их на масле. Сделать тесто из муки, воды, растит. масла, раскатать очень тонко. Если готовое тесто – тонко раскатать. Разрезать на пластины квадратной формы. Рыбу разделать на филе, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Положить на тесто сначала пассированные овощи, на них – рыбу и завернуть «мешочком». Запечь в духовке ок. 15 мин.
Подавать с соусом: луковицу спассировать на масле, доб. вино, уварить до половины массы, затем долить сливками и упарить до густоты.