Здравствуйте. Хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом нежной рыбки в серебрянной фольге под овощной щубой.

Берем целую рыбу (на ваш вкус, но не сухую, можно семгу, форель, скумбрию...), чистим, моем.
Промакиваем бумажным полотенцем. Кладем ее в большую чашку, но предварительно выжимаем на нее, и в полость брюшка целый лимон и смазываем оливковым маслом для нежности, немного солим, перчим.
Далее нужны овощи: лук репчатый, одну сладкую репу (размером с яйцо), яблоко кислое такого же размера, один картофель, один крепкий помидор, соль, зелень. Все моем чистим и начинаем резать. Лук кольцами, репу картофель яблоко тоже кольцами.
Далее берем противень во всю длину рыбы. Стелем на него фольгу с зазором. На фольгу выкладываем несколько кружочков картофеля, репы, лука, яблока (делаем как бы лежанку для рыбы). Далее берем замаринованную рыбку, начиняем ее этими же овощами кроме помидора, солим и закрываем зубочистками. Сверху на рыбу выкладываем несколько кружочков лука и кружочками помидор. Засыпаем обильно зеленью. Но голову не трогаем, она должна оставаться без зелени и овощей. Закрываем рыбу фольгой (так же как залепляем пирожки, но чтобы не было дырок, рыба должна готовится в собственном и овощном соку). Ставим ее в разогретую духовку на 20-25 мин. в зависимости от рыбы и овощей. Через 20-25 минут рыба готова.

На стол подаем в овальном блюде не вытаскивая ее из фольги, но красиво загнув края и украсив дольками лимона. И порционно в пиалки можно налить сметану.
Приятного вам аппетита.

Попробуйте и ваш супруг и гости будут в восторге.