Добрый день! На Новый год всегда хочется чего-нибудь эдакого, и чтобы долго не возиться... я как-то делала грибник рыбный или рыбник грибной... кому как нравится... Продукты: филе рыбы 1, 5 кг. (или рыбный фарш), грибы 1,5 кг., слив. масло 100 гр., яйцо 4 шт., соль, перец, специи по вкусу.

Готовим: филе прокрутить через мясорубку посолить поперчить, добавить половину масла (можно или растопить или кусочками), одно яйцо, отдельно отварить грибы, откинуть на дуршлаг, отварить три яйца, порубить, смешать с грибами. В форму (для пирога) или в глубокую сковороду положить половину рыбного фарша, на него грибы с яйцами, закрыть оставшимся фаршем, сверху смазать маслом. Поставить в горячую духовку, выпекать минут 30-40.

На закуску очень вкусно: тертый сыр смешивается с чесноком, рубленыим яйцами и майонезом. Отдельно беруться крабовые палочки (лучше отечественные, нужно чтобы разворачивались), каждую палочку развернуть, чтобы получился квадратик, на него положить смесь сыра с яйцами и завернуть трубочкой.