Скумбрия -300-400г
перец сладкий - 50г
лук-порей - 50г
помидоры - 200г
сухари панировочные - 10г
масло подсолнечное - 20 г
лимон - 1 шт
перец черный и зелень по вкусу.

Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук-порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным луком и сладким перцем.
Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать на блюде с ломтиком лимона, посыпав зеленью петрушки.

С наступающим 2006 Новым Годом!