Состав:
6 стерлядок (около 2800 г)
18 г крахмала сок, 1 лимона
300 г белого вина
2 моркови
2 луковицы
соль, перец по вкусу
для соуса:
600 г шампанского
300 г сливок
для украшения:
400 г болгарского перца
120 г клюквы
2 лимона
18 маслин
6 листьев салата латук
6 веточек петрушки.

Стерлядь очистите, выпотрошите, удалите визигу и жабры, промойте холодной водой. Посыпьте солью, перцем, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 15 минут. Припустите стерлядь в сотейнике с добавлением воды и белого вина, моркови и лука. Приготовьте соус: в шампанское добавьте сливки, доведите до кипения и введите крахмал. При подаче снимите со стерляди кожу, полейте соусом, украсьте спинку кружками лимона на шпажках. Украсьте блюдо болгарским перцем, клюквой, маслинами, листьями салата и зеленью.
С Новым 2007 годом! С новым счастьем!!!