Хочу поделиться рецептом приготовления рыбы.Уверена,что,приготовив таким образом рыбу один раз,Вы не откажете себе в удовольствии побаловать себя еще раз .

Итак, Вам понадобиться:
500гр рыбы
1 стакан пива
1ст.ложка сливочного масла
40гр изюма
50-60гр белого хлеба
цедра половины лимона
1ст.ложка уксуса
соль, перец по-вкусу

Приготовление
Нарезанную кусочками рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть уксусом и уложить в посуду,поставить на 2-3 часа в холод.

Вскипятить пиво,заправить его маслом сливочным и изюмом,добавить натертый черствый хлеб,опустить в кипящий отвар рыбу вместе с соком.Закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30 перед окончанием добавить цедру лимона.

На гарнир подавать отварной картофель.

Приятного аппетита!!!