Продукты:
лосось - 200 г филе
палтус - 150 г филе
шпинат свежемороженый - 150 г
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 15 г
соль - по вкусу
зелень петрушки
капуста краснокочанная - 270 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино красное - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки смородина красная - 10 г масло чесночное - 10 г сливки - 1/2 стакана
вино белое - 1 ст. ложка.

Филе лосося нарежьте ломтиками. Половину уложите в форму, посолите, добавьте часть рубленого чеснока. На рыбу выложите слой смеси шпината с имбирем, затем ломтики палтуса, посолите, приправьте чесноком. Повторите слои еще раз, сверху выложите оставшиеся ломтики лосося. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут.

Для гарнира капусту и имбирь нарежьте и обжарьте на масле, добавьте соль, чеснок, вино, сахар и смородину.
Для соуса смородину и нарезанный имбирь обжарьте на чесночном масле, добавьте сахар, сливки, вино и соль. При подаче оформите зеленью петрушки.