Продукты:
1 пучок мелиссы
600 г филе камбалы
150 г риса
соль
перец
1 цуккини
1 стручок чили
1 луковица
4 ст. лож. оливкового масла
100 г маслин
молотый тмин.

Мелиссу порубить. Филе камбалы порезать небольшими кусочками, приправить и посыпать мелиссой. Рис варить 12 мин. в подсоленной воде. Цуккини нарезать кружочками. Чили очистить и порубить. Лук мелко нашинковать. Жарить рыбу в 2 стол.л. масла по 3 мин.с обеих сторон. Репчатый лук и чили пассеровать в оставшемся масле. Добавить цуккини и маслины. Рис откинуть на дуршлаг и добавить к овощам. Посыпать тмином. Приправить солью и перцем. Гарнир и жареную рыбу разложить по тарелкам. Украсить блюдо можно тонкими полосками цедры лимона.
С Новым счастьем и Новым 2007 годом! Приятного аппетита!