Салат из творога с фруктами

Творог - 300 г,
свежие или консервированные фрукты - 150 г,
сметана - 2 столовые ложки,
сахар - 2 столовые ложки.

Творог растереть со сметаной и сахаром, массе придать форму конуса. Салат украсить фруктами.


Салат из творога и моркови.

Творог - 400 г,
морковь - 2 шт.,
сахар - 2 столовые ложки,
сметана - 4 столовые ложки,
соль.

Морковь натереть на мелкой терке и тщательно растереть с творогом, сахаром, сметаной и солью. Салат можно использовать также и для бутербродов.


Салат из клубники с творогом.

Клубника - 300 г,
творог - 250 г,
сливки или молоко - 1/4 стакана,
мед или сахар - 3 чайные ложки.

Клубнику очистить от плодоножек и порезать дольками. Творог с медом или сахаром развести молоком до консистенции сметаны и залить этой смесью ягоды.

Приятного аппетита!!!