Салат с маринованными грибами

Маринованные грибы 300г
Отварной картофель 300г
Соленные огурчики 3-4 шт
Репчатый лук 1 большая головка
масло оливковое
зелень

Картофель и огурчики нарезать средними кубиками, грибы, если крупные нарезать соломкой, маленькие выложить так.

Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой.

Все перемешать и заправить маслом, сверху посыпать зеленью.

Салат со свеклой и сельдью

филе 1 селедки
отварная свекла 2 шт
яблоки 2 шт (семеринка)
лук репчатый 1 шт
зелень
масло оливковое
сок лимона
сладкая горчица

Селедку, свеклу, яблоки нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Все перемешать.

Приготовить заправку из масла, лимонного сока и горчицы. Полить салат и поставить на холод на 2-3 часа. Перед подачей посыпать зеленью

Салат с фасолью (для любителей острого)

1 банка красной фасоли в остром томатном соусе
оливковое масло
твердый сыр
чеснок 1 зуб.

Фаслоль выложить в салатник, добавить немного масла, выдавить чеснок, добавить натертый на крупной терке сыр. Быстро и очень пикантно.

Приятного аппетита !!!