Ингредиенты:
2 кур.окорочка,
1кг.лука(репчатого),
1 кг. свежих грибов(шампиньоны), можно использовать и консервированные шампиньоны,
4 яйца,
1 зубчик чесночка,
сыр,
1-2 пач. майонеза.

Приготовление: Отварить курицу , лук обжарить(пассировать), грибы обжарить(если Вы используете консервированные шампиньоны, то их тоже лучше обжарить, яйца сварить вкрутую.

1 слой. Курицу отделить от костей, порезать средними кусочками и уложить на блюдо, посыпать слегка чесночком и помазать майонезом.
2 слой - жареный лук(холодный)
3 слой - жареные грибы(холодные), помазать майонезом
4 слой - яйца натертые на мелкой терке, помазать майонезом.
5 слой - натертый на терке сыр.
Вместо вареной курицы, можно использовать лосось, результат превзойдет все Ваши ожидания!

Приятного аппетита!!!