НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

креветки вареные очищенные - 100 г.
авокадо - 2 шт.
филе семги соленой - 250 г.
маслины без косточек - 50 г.
сок лимонный - 2 ст. ложки
капуста китайская - 1/2 кочана

Для заправки:

перец молотый и соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Авокадо очистить от косточки и кожицы, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

Филе семги нарежьте тонкими ломтиками.

Для заправки смешайте уксус, масло, рубленую зелень, посолите и поперчите.

При подаче ломтики авокадо, семги, маслин и креветок выложите на капустные листья и полейте заправкой. Оформите по желанию.

Приятного аппетита!

Мила, 32 года, г. Белгород