300 г шампиньонов
300 г сыра
150 г сладкого перца
100 г яблок
100 г апельсинов
10 г горчицы
немного меда
2 ст.лож. свежевыжатого лимонного сока
соль, молотый черный перец по вкусу.

Грибы тщательно промойте, очистите, отварите в подсоленной воде со специями (солью и перцем), затем нарежьте небольшими кубиками. Сладкий перец также промойте, удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке, Яблоки помойте, острым ножом аккуратно очистите от кожицы и семян и так же, как и грибы, нарежьте небольшими кубиками.
Апельсины очистите, разделите на дольки, несколько штук отложите на украшение салата, остальные разрежьте на три части. Кожуру натрите на мелкой терке.
Все ингридиенты выложите в глубокую салатницу, аккуратно перемешайте, добавьте горчицу и немного меда, свежевыжатый лимонный сок, цедру апельсина. Перед подачей на стол готовый салат украсьте апельсиновыми дольками и перцем С Новым 2007 годом!