Этот салат не требует больших затрат сил и денег, и поэтому так популярен в нашей семье.

Ингридиенты:

Грибы (шампиньоны) замороженные - 1 пачка
Фасоль красная (можно взять белую) - 1 банка
Лук репчатый - 1 головка
Грибы кладем в сковородку (размораживать не нужно), и ждем пока они растают и выпарится почти вся вода - это пожалуй самое долгий процесс во всем приготовлении.

Когда воды останется совсем немного, добавляем растительное масло и еще немного обжариваем.

Затем, грибы перекладываем куда-нибудь и остужаем (только не в холодильнике), а в это время на сковородке обжариваем лук (чтобы не пригорел).

Когда грибы остынут их можно порезать (а можно и не резать - кому как понравится), добавить лук и фасоль.

Посолить по вкусу и заправить майонезом.

Очень вкусно, очень сытно и необычно.

Приятного аппетита