1 отварной окорочок
300 гр. грибов,
1 - 2 луковицы
4 средние вареные картофелины
3 небольших солёных огурчика
100 - 150 гр. (небольшая банка) зелёного горошка
100 - 200 гр. грецких орехов (или поджаренного фундука), майонез, раст. масло.

Все ингридиенты салата укладываются слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
Последовательность слоёв:
1. Отварной окорочок, порезанный кубиками.
2. Грибы жаренные с луком (грибы обжарить с репчатым луком на раст. масле).
3. Варёный картофель, потёртый на крупной тёрке.
4. Огурцы солёные, мелко порезанные.
5. Зелёный горошек.
6. Грецкие орехи перемолотые (или поджаренный фундук).
Верхний слой можно майонезом не промазывать.
Украсить на Ваш вкус и фантазию.