Салат «Весна»

Ингредиенты:
1 свекла,
1 морковь,
2 картофеля,
капуста (все примерно одинаковое),
0,5 луковицы,
200 гр. говядины,
зелень,
перец свежий (если есть),
майонез,
сметана

Приготовление:
Отварить говядину, морковь, свеклу и капусту нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и замариновать (сбрызнуть уксусом, поперчить, добавить чуть-чуть подсолнечного масла),

Картофель нарезать соломкой и обжарить (как фри), Перец порезать соломкой, мелко нарезать зелень.

Сделать заправку: смешать сметану с майонезом 1:1. Все смешать заправить заправкой.

Дать настояться 2-4 часа.

Или 2 вариант:
На большом блюде овощи отдельно разложить кучками, в середину блюда положить говядину заправленную заправкой.

Все посыпать зеленью.