Этот салатик очень хорош для закуски, так как он достаточно сытный. Да и приготовление очень простое, а продукты найдутся для его приготовления у каждого.

400 г говядины
200 г маринованных грибов
2 зеленых яблока
200 г сыра
майонез для заправки, зеленый лук, соль.

Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки натереть на крупной терке. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарезать.

На плоскую тарелку или блюдо выкладываем мясо, поверх мяса распределяем тертые яблоки, а сверху грибы, все аккуратно разравниваем. В заключение все посыпать тертым сыром, поливаем майонезом и украшаем измельченным луком.

Кстати, грибы не обязательно должны быть маринованные, можно взять и жареные, получится даже вкуснее.