Печень "под шубой"

1 слой: Отварная печень (соломкой или на крупной терке)
2 слой: Обжареный в раст. масле лук
3 слой: Соленые или маринованные огурчики (соломкой или на крупной терке)
4 слой: Обжареная в раст.масле морковь (нашинкованая на крупной терке)
5 слой: Вареная свекла (на крупной терке)

Каждый слой промазываем майонезом. Украсить натертой на мелкой терке печенью и зеленью.
Очень вкусный салат!

Салат "Простой"

Вареное куринное мясо нарезаем соломкой.
Жарим очень тонкие блинчики из 2-х взбитых яиц с добавлением соли и черного молотого перца. Нарезаем блинчики тонкой лапшой.
Обжариваем в раст. масле лук нарезаный полукольцами.
Смешиваем ингридиенты в салатнике, заправляем майонезом.

Салат с ветчиной

Ветчину нарезаем кубиками, добавляем вареную зеленую фасоль, морковь по - корейски, заправляем майонезом.

На горячее предлагаю приготовить сёмгу. Рекомендую два способа.

Запеканка из сёмги с рисом и овощами

В смазанную маслом форму выкладываем слоями:
1 слой - нарезаный полукольцами лук (лука должно быть достаточно много)
2 слой - семга, порезаная небольшими кусками (можно приправить её специями, например, смесью перцев, либо любой универсальной приправой)
3 слой - овощи (я предпочитаю зеленую фасоль и морковь, но уместна будет и любая другая овощная смесь, это на ваше усмотрение и вкус)
4 слой - рис, свареный до полуготовности (1-2 пакетика, в зависимости от количества человек)
5 слой - выливаем 3 - 4 взбитых яйца
6 слой - тертый сыр
7 слой - майонез

Запекаем в духовке до золотистой корочки (30-40 мин).
Украсить можно зеленью. Очень- очень вкусно и сытно, да и на вид красиво.

Семга с сыром

Выкладываем на протвень крупные куски семги, солим-перчим по вкусу, сверху слоем выкладываем лук порезаный полукольцами (лук предварительно маринуем в майонезе, затем вместе с майонезом и выкладываем на рыбку), сверху трем сыр на крупной терке, чтобы он полностью покрыл семгу с луком.
Ставим в духовку и запекаем при средней температуре 30-40 мин.