Мы всегда любили и любим принимать дома гостей. И вот хочу поделиться рецептом салатика, который съедался и 20 лет назад, и сейчас с огромным удовольствием. Очень просто и вкусно!

Надо:
1 банка печени трески, 2 яйца, половинка небольшого качана капусты, соль, луковица средняя, соль, перец по вкусу.

 

Как приготовить:
1. Шинкуем мелко капусту. Добавляем соль. Отжимаем капусту руками, сливаем сок.
2. Средне режем сваренные яйца. Добавляем в капусту.
3. Мелко нарезанный лук туда же.
4. Банку печени трески добавляем в полученную смесь. Разминаем её вилкой. (Если печень немного суховата, можно добавить немного майонеза.)
5. Перчим.

 

САЛАТ ГОТОВ. ОБЪЕДЕНЬЕ! ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

 

Лариса Ромашёва, 50 лет, Москва