Ингридиенты:
4 яйца,
350гр сахара
тертая цедра лимона,
200гр муки
1ч.ложка разрыхлителя
200гр мала сливочного
150гр топленного масла
сок 5 лимонов
3 желтка,
1 апельсин
200гр марципана
150гр сахарной пудры
100гр шоколадной глазури

Приготовление:
Несмотря на громоздкость рецепта, торт готовится легко и получается очень красивым и вкусным-просто тает во рту,попробуйте не пожалеете.

Взбить яйца с 200гр сахара и цедрой.Всыпать муку и разрыхлитель.Добавить сливочное масло.Выпекать в форме диам.26 см.Разрезать на 3 коржа.

Топленое масло вскипятить с сахаром,лимонным соком,остудить и ввести желтки,1/2 крема разложить на 2 коржа и накрыть третьим,оставшейся частью крема обмазать бока.

Апельсин нарезать.Марципан смешать с сахарной пудрой и раскатать кругом,покрыть глазурью.Разрезать на порции. Торт украсить марципаном и дать настояться.

Приятного аппетита!!!