Продукты:
125 г сливочного масла
125 г песочного печенья
50 г рубленыx грецкиx орехов
20 г желатина
1 пакетик ванильного сахара
600 мл молочного йогурта
сок и тертая цедра 1 лимона
100 г сахара
1 банка консервированной вишни (380 мл)
200 мл сливок 30% жирности.

Приготовление:
1. Растопить масло. Печенье растолочь и перемешать с орехами и маслом, поставить бортик для торта в виде сердца. Выложить крошку и поставить в холодильник.
2. Вишню слить, собрав сок. Замочить и распустить 14 г желатина. Простой и ванильный сахар перемешать с йогуртом, лимонным соком и цедрой; 3 ст.лож.добавить в распущенный желатин, а затем перемешать эту смесь с основной йогуртовой массой. Поставить крем в холодильник. Взбить сливки и вместе с вишней ввести в крем, как только он начнет желироваться. Выложить крем на корж из крошки. Поставить торт в холодильник на 4 ч.
3. Остатки желатина замочить в 100 мл вишневого сока. Распустить, не отжимая, на слабом огне, а затем остужать на слабом огне не менее 30 минут, пока масса не начнет желироваться. Тарелку слегка смазать раст.маслом и с помощью чайной ложки выложить вишневое желе в виде крупных серцевидных капель. Поставить в холодильник.
4. С торта снять бортик, красиво уложить жилейные вишни и украсить, по желанию, листиками мелиссы... С Новым 2007 годом!