Вам понадобится:
для теста: 2 стакана сметаны, 1.5 стакана сахара, 250 гр. маргарина, щепотка соли.
для крема: 3 белка, неполный стакан сахарной пудры.

Замесить не очень крутое тесто, раскатать из него 28 одинаковых палочек (длиной около 26 см.), выпечь их.  Приготовить крем: сахарную пудру и белки хорошо взбить. Затем выложить заготовки пирога на доску и смазать кремом. 

Палочки выкладывать на тортницу в виде сруба колодца, на углах оставляя зазоры 4 см. Оставшимся кремом "навесить сосульки", чтобы получилось впечатление обледенелого колодца. При подаче на новогодний стол в середину поставить охлажденную бутылку шампанского. Приятного аппетита!

Татьяна, Email: tanny@mailandnews.com