Основой торта могут служить любые три коржа (можно коржи медка или идеала) по-тоньше.

Крем заварной. Я делаю его так:

2 желтка взбить с полтора стаканом сахара, добавит 8 столовых ложек муки с горкой.
Залить горячим молоком (1 литр). Молоко добавлять по немножку, размешивая, чтобы не образовались комочки.
Затем массу довести до кипения, тщательно помешивая (в эмалированной кастрюле, деревянной ложкой) добавить ваниль.
Крем остудить, взбить с 200гр масла (Вместо масла я использую „Раму со сливками" получается очень вкусно)

Фрукты:

3-4 апельсина
4-5 банана
7-8 киви

Фрукты почистить и тонко нарезать кружочками. изюм, орехи поджаренные (можно арахис)

Украшаем:

На блюдо положить первый корж, обмазать кремом, разложить фрукты, вплотную, посыпаем орешками и изюмом. Покрывам вторым коржом, затем третим. Фрукты я кладу по кругу (особенно красиво стараюсь разложить верхний слой) - например: в серединку круглую дольку апельсина, вокруг дольки киви, потом бананы и т.д.
Верхний слой обсыпаю кокосовой стружкой, получается как снежок!