Продукты:
Тесто:
250 г сл.масла
300 г сахарн.песка
2 пакетика ванилина
4 сырых желтка
соль по вкусу
250 г пшеничной муки
2 ч.лож. корицы
100 миндальных орехов
Начинка: 500 г красной смородины, свежей или замороженной
125 г сахарной пудры
500 мл сливок.

Взбейте размягченное слив.масло, добавьте последовательно 200г сах.песка, ванилин, желтки, соль. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем для теста, соедините с масляно-яичной смесью. Приготовьте 3 коржа. Взбейте в пену белки. Смажьте каждый корж взбитыми белками. Смешайте сах.песок, ванилин, 1 ч.лож.корицы и посыпьте каждый корж, затем украсьте миндальными орехами, нарезанными вдоль, и выпекайте каждый корж в духовке 15-20 минут при 200С

Красную смородину посыпьте сах.пудрой, взбейте сливки, добавьте смородину и промажьте готовой массой все коржи, уложите их друг на друга. Верхний украсьте орехами.
Приятного чаепития! С Новым 2007 годом!