0,5 литров воды, 250 гр.масла или маргарина, щепотка соли. Закипятить всю смесь и всыпать понемногу помешивая поллитровую банку муки. Мешать 2-4 мин. пока не получится комок. Остудить и вбить 7-8 яйц, вымешивать до однородной массы. Тесто сложить в кулек или пекарский мешок. Выдавить палочки размером с пальчик, так чтобы они не касались друг друга. Печь до образования румяной корочки.

Крем:
2 стакана сметаны смешать с 2 стаканами сахара и взбить миксером, так чтобы он загустел. Каждую палочку вмокнуть в эту смесь и выложить на блюде горкой. Сверху посыпать тертым шоколодом (можно побольше будет вкуснее). Поставить в холодильник на несколько часов. Получается очень быстро и вкусно.