Состав:

 

6 бисквитных коржей,
150 г зеленого мармелада.

 

Для крема:

 

1 л сметаны,
5 бананов,
1 стакан сахарной пудры.

 

Для украшения:

 

кокосовая стружка,
виноград,
конфеты,
цветной мармелад,
фрукты,
чернослив,
курага.

 

Приготовление:

 

1. Приготовить крем: взбить сметану с сахарной пудрой и бананами в однородную массу.

 

2. Каждый корж разрезать на 4 части (на треугольники), намазать кремом и сложить друг на друга по 5-6 треугольников. Пирамидки из треугольников выложить на блюдо в виде "елочки". Сверху украсить тертым или мелко нарезанным зеленым мармеладом. Из этого же мармелада сделать "ножку" "елочки".

 

3. Посыпать торт-елочку кокосовой стружкой. Из винограда, конфет, цветного мармелада, фруктов, чернослива и кураги сделать "игрушки".

 

Баканова Юлия, 21 год, Воронеж