Новогодний, праздничный стол всегда хочется оформить особенно, приготовить что-то новое, оригинальное - гостей удивить и детей порадовать! Не всегда есть возможность эксперементировать с новыми рецептами. А что если любимое пироженное оформить но новому?

Испечь коржи (коржи должны быть мягкими, чтобы хорошо резались). Нарезать ромбиками. Из этих ромбиков сложить пирамиду (пирамида должна быть похожа на елочку).

Я нарезаю коржи ромбиками разной величины, к "макушки елочки" ромбики уменьшаются. Укладываю по кругу, каждый слой обмазываю кремом. В крем добавляю зеленую краску.

Готовую пирамидку-елочку можно украсить на любой вкус! Красными шариками из крема, цветочками... посыпать конфети...Все зависит от вашего воображения!

А на Новогоднем столе такой торт смотрится фантастично!

И резать не надо!

Счастливого Вам Нового года!