ТЕСТО:
1.5 БАНКИ СМЕТАНЫ, 1.5 СТ. САХАРА, 0.5 Ч. ЛОЖКИ СОДЫ, 1 СТ. ЛОЖКА УКСУСА, 3 СТ. МУКИ. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО, РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, РАС-КАТАТЬ ИХ И ПЕЧЬ 4 КОРЖА, В ОДНУ ЧАСТЬ ДОБАВИТЬ ЛОЖКУ КАКАО.

КРЕМ:
1.5 СТАК. СМЕТАНЫ, 1.5 СТАК. САХАРА ВЗБИТЬ И СМАЗАТЬ ДВА КОРЖА, НАЧИНАТЬ МАЗАТЬ С ТЕМНОГО, ВЕРХНИЙ СМАЗАТЬ ГЛАЗУРЬЮ.

ГЛАЗУРЬ:
1.5 СТАК. САХАРА СМЕШАТЬ С 3-МЯ Ч. ЛОЖ-КАМИ КАКАО, ДОБАВИТЬ 4 СТ. ЛОЖКИ МОЛОКА И ВСЕ ЭТО ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 20-30 МИН В КОН-ЦЕ ВАРКИ ДОБАВ. СЛИВ. МАСЛА И СМАЗАТЬ

ВЕСЬ ТОРТ.