Ингредиенты:
400г размягченного маргарина,
1 ст. сахара,
2 яйца,
1/2 ч.л. гашеной соды,
3,5 ст муки.
Замесить тесто, разделить его на 2 части. Из одной части испечь 3 коржа, из другой - много мелких шариков.
Коржи промазать кремом, затем на верхний, тоже смазанный, укладывать шарики (не обязательно вплотную, а то не хватит) все выше и выше - горкой, пока не останется 1 шарик. Его - на самый верх. Все это дело не забывать промазывать кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом. Если есть желание, можно еще пересыпать орехами. Дать тортику настояться.

Крем:
500г отцеженной сметаны взбить с 1 ст. сахара, можно по желанию добавить ароматизаторы.