БИСКВИТ:
4 яйца.
1 стакан сахара.
1 стакан муки

Яйца взбить с сахаром. добавить муку. размешать. выпекать на среднем огне 30 минут

КРЕМ:
40 г желатина.
1 стакан молока.
300 г сливочного масла.
10 яиц.
2 стакана сахара.
1 ст.ложка муки

Желатин развести в 150 г теплой воды.настаивать 30 минут.

Желтки растереть с 1 ст.сахара. влить молоко. размешать. высыпать столовую ложку муки.размешать на водяной бане и довести до кипения.

Желатин.подогреть.процедить и немного охладить. 10 белков взбить с 1 ст.сахара.Во взбитые белки быстро влить желатин.тщательно перемешивая.Смешать крем и белковую массу. Бисквит разделать на две равные части. на один бисквит нанести начинающий застывать крем.накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью.

ГЛАЗУРЬ:
5 ст.ложек какао.
3 ст. ложки молока.
12 стакана сахара.
50 гр масла.

Все смешать и довести до кипения.Охладить и нанести на поверхность торта.