Лучше готовить за день до празника.

Очень вкусный, я готовлю его только по большим празникам, т.к. он требует много времени, но оно того стоит - попробовав его один раз, вы захотите приготовить его снова

для начинки:
0,5 кг вишни без косточек (можно консервированные)
1 плитка черного шоколада
2 банки воренной сгущенки
2 пач. сливочного масла
дробленные грецкие орехи
коньяк 100 г.

Замариновать вишни на 12 часов в коньяке, испечь 2 бисквитных коржа, высотой не менее 4 см., остудить.

Из коржей выбрать осторожно средину, оставив бортики 1-1.5 см.

Из сгущенки и масла, с помощью миксера, приготовить крем.
В большой чашке раскрошить бисквит и смешать с 1/2 крема, добавить вишни, орехи, дробленный шоколад. Полученной массой начинить бисквитные формы.

Осторожно соединить две формы, так чтобы получился целый пирог.
Торт обмазать со всех сторон оставшимся кремом и посыпать орехами.

Приятного аппетита!!!