Ингридиенты.
1,5 б.сметаны(300 гр),
2 ст.сахарного песка,
6 яиц,
300 гр сл.масла,
3,5 ст.муки,
1 ст.изюма,
300 гр толч.грецких орехов,
1/2 ч.лож.соды.

Тесто для коржей.
Сметану вместе с 2 желтками и 2 ч.лож.сах.песка взбить и отложить в сторону, а дальше отдельно муку со сл.маслом и ч.содой до однородной массы надо рубить, затем образуем горку и в нее по 1 ст.ложке вливаем взбитую смесь из сметаны.Замесить крутое тесто, разделить на две части и на холод.

Начинка.
Изюм перемешать с орехами.Отдельно взбить 3 белка с 2 ст.сах.песка до загустения.

После 20-ти минутного холода, тесто разделить на две части, и по отдельности раскатать, сначала на раскатанный первый корж посыпать изюм с орехами и помазать белками, сверху уложить второй корж и также покрыть его равномерно белками. Печеное смазать взбитым желтком и разрезать в форме ромбиков.

Печь в духовке при 180-200С.

Приятного чаепития при встрече Нового 2004 года!!!