Тесто:4 яйца,4 ст.ложки муки,4 ст.ложки сахара

Яйца взбить с сахаром,добавить муку и из полученной массы испечь бисквит.

Крем:0,5кг творога,4 ст.ложки муки,1 банка компота из персиков,3 ст.ложки желатина,3/4 стакана жирных сливок,ванильный сахар,сахарная пудра.

приготовление:
Творог два раза пропустить через мясорубку.Персики вынуть из компота и дать соку стечь.Сок от персиков смешать с творогом, добавить сахарную пудру,ванильный сахар и разведенный в воде желатин.

Все компоненты перемешать до получения однородной массы.

Сливки взбить,соединить с творожной массой и перемешать. Бисквит положить в форму для выпечки,пропитать ликером или водкой,смешанной с водой и сахаром.

Кусочки персиков выложить на бисквит и залить творожной массой.

Форму поставить в холодильник на 6 часов.Сверху торт можно украсить оставшимися персиками и залить фруктовым желе.

Приятного аппетита!!!