125г маргарина смешайте с 0,5 стакана сахара и солью (по вкусу), добавьте два яйца и хорошо взбейте. Добавьте 0,5 стакана муки с одной чайной ложки разрыхлителя, одну столовую ложку ванильного сахара и 250г дробленых миндальных орехов и хорошо перемешайте.

В нагретую духовку поместите форму, смазанную маслом и уложите в ней подготовленный бисквит. Выпекать 30-40 минут на среднем огне. В это время 250-300г свежей клубники переберите,промойте и просушите. 500г сливок (33% жирности)следует взбить с 0,5 стакана сахара, затем аккуратно введите подготовленную клубнику.
Не вынимая коржа из формы, выложите на него крем (верх торта также можно украсить целыми ягодами клубники и орехов) и поставьте на один час в холодильник. Подать к столу охлажденным.
Приятного аппетита!