Избушку делаем так:
Смешиваем муку, яйца, сахар, сливочное масло, кефир, немного соды и делаем тесто. Потом его раскатываем, нарезаем полоски на которые кладём на каждый разную начинку начинку - грецкие орехи с медом, изюм со сгущёнкой, кусочки ананаса с орехами фундук, киви с кусочками конфет, кусочки кураги и яблок с сахаром и ещё что вы придумаете сами - фантазия не имеет границ! Далее сворачиваем эти полоски с начинкой в трубочки, зажимаем торцы, чтобы начинка не вытекла и смазав их сверху желтком, запекаем в духовке 10 - 15 минут.

Из полученных "брёвнышек" делаем избушку, складывая их как сруб, между бревнышек кладём густую сметану смешанную с сахаром."Брёвнышки" получаются немного приплюснутые.
Ёжиков делаем так:
Печенье и кусочки апельсинов с кожурой пропускаем через мясорубку. Добавляем какао, сливочное масло и мелкие кусочки грецких орехов. Из полученого делаем фигурки ёжиков. Глаза им делаем из изюма, чёрной смородины,разноцветного драже. Иголки-колючки ёжикам делаем из хрустящей соломки, купленой в магазине.

Потом ёжиков помещаем в избушку. Сверху делаем крышу из тех же "брёвнышек, на которые укладываем шоколадное печенье.
Избушка устанавливается на красивый поднос, а всё пространство вокруг избушки украшаем снегом - белым кремом! Восторг Вашим детям обеспечен!