Для теста:

сливочное масло - 30г.
сахарная пудра - 100г.
яйца - 3шт.
какао - 1ст.ложка
мука - 30г.
крупчатка - 30г.
разрыхлитель - 1/2 пакетика
жир и мука для подготовки формы.

Для начинки:

абрикосовый джем - 50г.
консервированные абрикосы - 1 стакан
орехи - 1 стакан
сахарная пудра - 2ст. ложки
ром - 50г.

Для глазури:

Сахарная пудра - 3 ст.ложки
сливочное масло - 50г.
какао - 1 ст. ложка
молоко 2-3 ст. ложки

Масло, сахар, желтки хорошо перемешать, добавить какао и муку, смешанную с разрыхлителем.
Аккуратно соединить эту массу со взбитыми белками и вылить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.

Выпекать на среднем огне. Остывшее изделие смазать джемом, выложить половинками абрикосов, посыпать толчеными орехами, смешанными с сахаром, сбрызнуть ромом.
Нарезать на порции и залить глазурью.

Глазурь: смешать все продукты и вскипятить.
Глазурь готова.

С Наступающим 2006 Новым Годом!